Pelatihan Pengembangan Usaha Olahan Makanan
Heri Purwantara 22 Februari 2024 13:23:28 WIB
Sriharjo - Selasa (31/10/23) Pemeritah Kalurahan Sriharjo menggelar kegiatan pelatihan pengembangan usaha melalui olahan makanan yang dilaksanakan di Pendopo Padukuhan Miri RT 02.
Pelatihan pengembangan usaha olahan makanan merupakan langkah yang baik untuk memperluas pengetahuan dan keterampilan dalam menjalankan bisnis makanan. Pelatihan ini juga dapat menjadi inisiatif yang sangat positif untuk mendukung ekonomi lokal dan memberdayakan masyarakat.
Kegiatan ini merupakan langkah yang signifikan dalam memajukan ekonomi lokal, dengan memberikan keterampilan dan pengetahuan yang diperlukan, masyarakat dapat mengembangkan usaha mereka dengan lebih baik dan berkontribusi pada pertumbuhan ekonomi kalurahan secara keseluruhan.
Komentar atas Pelatihan Pengembangan Usaha Olahan Makanan
Formulir Penulisan Komentar
Profil Kalurahan Sriharjo
Tautan
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Lurah Sriharjo Respons Cepat Keluhan Warga Wunut Terkait Akses Jalan Alternatif
- Siapkan SDM Unggul di Era Digital, Warga padukuhan Wunut Sriharjo Dibekali Ilmu Pemasaran Online dan
- Musyawarah Kalurahan pengajuan proposal penyertaan modal Bumkal Sri Rejeki
- Kampanye Pencegahan Kenakalan Remaja dan Perkawinan Dini
- Monitoring PSN, Balita Stunting, Bumil, Bufas, ODGJ, Wabah Penyakit ,(Menular dan Tidak Menular), Bo
- Sosialisasi Tingkat Penerima Pelsksanaan Program Percepatan Peningkatan Tata Guna Air Irigasi (P3-TG
- Focus Group Discussion (FGD) kedua terkait penyusunan AMPD Banjir
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License
















