Pelatihan Pengembangan Usaha Olahan Makanan
Heri Purwantara 22 Februari 2024 13:23:28 WIB
Sriharjo - Selasa (31/10/23) Pemeritah Kalurahan Sriharjo menggelar kegiatan pelatihan pengembangan usaha melalui olahan makanan yang dilaksanakan di Pendopo Padukuhan Miri RT 02.
Pelatihan pengembangan usaha olahan makanan merupakan langkah yang baik untuk memperluas pengetahuan dan keterampilan dalam menjalankan bisnis makanan. Pelatihan ini juga dapat menjadi inisiatif yang sangat positif untuk mendukung ekonomi lokal dan memberdayakan masyarakat.
Kegiatan ini merupakan langkah yang signifikan dalam memajukan ekonomi lokal, dengan memberikan keterampilan dan pengetahuan yang diperlukan, masyarakat dapat mengembangkan usaha mereka dengan lebih baik dan berkontribusi pada pertumbuhan ekonomi kalurahan secara keseluruhan.
Komentar atas Pelatihan Pengembangan Usaha Olahan Makanan
Formulir Penulisan Komentar
SOMORATRI SRIHARJO
Profil Kalurahan Sriharjo
Pengumuman
Kalender
Tautan
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- MONEV PERTANAHAN KALURAHAN SRIHARJO
- LAUNCHING AMBULANCE SRIHARJO, ULTAH FPRB SRIHARJO DAN PENGUKUHAN DESA MANTAB (MASYARAKAT AMAN & TANG
- Pelatihan Masyarakat Aman dan Tangguh Bencana Kalurahan Sriharjo
- Sosialisasi dan Bimtek Pendataan Profil Desa Budaya Kalurahan Sriharjo
- Pelatihan Moderator dan Evaluator Program Riview tahun 2025
- Pelatihan Warga Penilai Program Riview Tahun 2025
- Penerimaan SK Kemenkumham dan Akta Notaris Pengurus Koperasi Desa Merah Putih
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License
